当協議会は地域福祉を推進する活動を進めています。困りごと・悩みごと・心配ごとなど、お気軽にご相談ください。
開所時間 8:30~17:15 (月~金)

24時間テレビ43街頭募金活動の中止について(再掲)

毎年多くの市民の皆様よりご協力を頂いております、「24時間テレビチャリティー募金活動」ですが、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のため本年度については街頭募金活動を中止させていただくこととなりました。
 本年度の活動については、下記の通り南魚沼市社会福祉協議会の各事務所を窓口とした募金受付のみを行います。

日  時  令和2年8月24日(月) 9:00~17:00
      (塩沢・大和は16:30まで)

会  場  南魚沼市社会福祉協議会(本  所)南魚沼市小栗山303番地1
                 (塩沢支所)南魚沼市塩沢1112番地38
                 (大和支所)南魚沼市大崎594番地9

備  考  Tシャツ・グッズ販売は行いませんのでご了承ください。
       ネット募金・キャッシュレス募金については後日あらためてご案内いたします。